Das ergibt nach Adam Riese 4179 Mahlzeiten pro Woche, die aus der modernen Hugentobler-Produktionsküche kommen. Produziert werden die Mahlzeiten von gerade mal vier gelernten Köchen und drei Hilfsköchen an drei Tagen pro Woche. Wie ist das überhaupt möglich? Das Schweizer Fachmagazin für das Gesundheitswesen asp liefert dazu Informationen.

Weitere Informationen
Flyer Eröffnung (PDF) |
Das könnte Sie interessieren

September 2023
Neues Pflegezentrum in Alchenflüh ist eröffnet
Am Montag, 4. September 2023, haben wir unser neues Pflegezentrum Bärenmatte Alchenflüh eröffnet. Nach einem feierlichen Tag der offenen Tür sind die ersten Bewohnenden bereits eingezogen. Freie Plätze sind noch verfügbar.

August 2023
Folklore-Festival im Chappele Seftigen
Tanz, Musik und viele lachende Gesichter – im Pflegezentrum Chappele Seftigen haben wir zum ersten Mal ein Folklore-Festival durchgeführt. Ein gelungener Tag für alle Beteiligten.