Fachmagazin Gesundheitswesen über das Kochsystem von Solviva

Die Küche des Pflegezentrums Solviva Berntor in Thun produziert an sieben Tagen die Woche täglich 597 Mahlzeiten für vier Standorte.

Oktober 2022 Author: Christian Gyger

Das ergibt nach Adam Riese 4179 Mahlzeiten pro Woche, die aus der modernen Hugentobler-Produktionsküche kommen. Produziert werden die Mahlzeiten von gerade mal vier gelernten Köchen und drei Hilfsköchen an drei Tagen pro Woche. Wie ist das überhaupt möglich? Das Schweizer Fachmagazin für das Gesundheitswesen asp liefert dazu Informationen.

Das könnte Sie interessieren

<br /><b>Notice</b>: Trying to get property 'description' of non-object in <b>/home/solvivat/public_html/solviva-care.ch/site/templates/content.php</b> on line <b>496</b><br />
September 2023

Neues Pflegezentrum in Alchenflüh ist eröffnet

Am Montag, 4. September 2023, haben wir unser neues Pflegezentrum Bärenmatte Alchenflüh eröffnet. Nach einem feierlichen Tag der offenen Tür sind die ersten Bewohnenden bereits eingezogen. Freie Plätze sind noch verfügbar. 

Weiterlesen
<br /><b>Notice</b>: Trying to get property 'description' of non-object in <b>/home/solvivat/public_html/solviva-care.ch/site/templates/content.php</b> on line <b>496</b><br />
August 2023

Folklore-Festival im Chappele Seftigen

Tanz, Musik und viele lachende Gesichter – im Pflegezentrum Chappele Seftigen haben wir zum ersten Mal ein Folklore-Festival durchgeführt. Ein gelungener Tag für alle Beteiligten.

Weiterlesen

Diese Website verwendet Cookies. Mehr Informationen

Diese Website verwendet Cookies. Mehr Informationen

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.